В связи с происходящими трагическими событиями и серьёзной угрозой прекращения работы Дискорда (а возможно и Ютуба), от лица всех контентодателей хотел бы обратиться к вам оставаться вместе и держаться друг друга в это сложное для всех время. Для этого ниже мы публикуем список всех резервных площадок, мессенджеров, и страниц, где вы можете зарегистрироваться и продолжить контактировать друг с другом, если отключение таки состоится.
Скопируйте куда-нибудь себе этот список и периодически проверяйте его обновление.

Резервный Telegram чат:
https://t.me/+lCkKSTk4q6lmNTBi

Резервный Jabber-сервер:
https://jabber.vintage-cd.ru/ — тут регистрация и инструкции как подключиться

VK страницы контентодателей:
https://vk.com/fagear — Макс Крюков
https://vk.com/katuhi — Саша Коковин
https://vk.com/doublezett — Agent Diego
https://vk.com/vcdmedia — VCD
https://vk.com/kylibin — Radiolok
https://vk.com/andrew_atreides — Radionews
https://vk.com/walhi — walhi
https://vk.com/borodistor — GnoM

Список будет дополняться.

"За кадром": процесс съёмок

Доработка материнских плат на Slot 1 для включения поддержки процессоров Pentium III для Socket 370
Аватара пользователя
Fagear
Администратор
Не в сети
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 май 2018, 20:56
Откуда: Москва

"За кадром": процесс съёмок

Сообщение Fagear »

Просто пара фотографий.

Изображение
Изображение
- Я теперь ничего не понимаю...
- Раньше ты понимал больше?
- Раньше я непонимал меньше...
@llex
Новичок
Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 10:53

"За кадром": процесс съёмок

Сообщение @llex »

Fagear, Макс, я вот немного не понимаю, не так глубоко. Если моя слотовая мать по спецификации поддерживает пни только Катмай и целероны Мендочино, то можно ли ее допилить как твою до Туалатинов или хучь бы до Копермайна? Дело в врм или Биос чего-то не понимает в новых ядрах?
@llex aka "Старые компьютеры"...
Аватара пользователя
Fagear
Администратор
Не в сети
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 май 2018, 20:56
Откуда: Москва

"За кадром": процесс съёмок

Сообщение Fagear »

@llex писал(а): 14 янв 2019, 17:26 можно ли ее допилить как твою до Туалатинов или хучь бы до Копермайна? Дело в врм или Биос
Зависит от шимки в VRM проца. Если она позволяет установить (по даташиту) напряжение ниже 2,0 В и если её пины установки напряжения (VID'ы) соединены с нужными контактами слота - то можно завести Туалатин. Нужен только ещё будет подходящий слоткет. Либо переделанный по методике Rom.by
- Я теперь ничего не понимаю...
- Раньше ты понимал больше?
- Раньше я непонимал меньше...
Ответить